Облака

Андрей Гришин 77
Подо мною земля,надо мною река,
Между - фауна с флорой и люди живут,
Но у речки у той не видны берега,
Потому что реку эту небом зовут.

И по небу тому проплывут облака,
И скажу облакам:"Покатайте меня",
Поднимусь плавно вверх и уже с высока
Помашу я рукой всем родным и друзьям.

Уплывут облака далеко-далеко,
Я закрою глаза на перистом одре,
А потом возвращусь и вдохну глубоко
Свежий воздух родной по утру на заре.

                25-27 июня 2005 года