Послание оттуда

Анатолий Филипповский
Не вздохнуть,ни пернуть
и не вскрикнуть даже,
и под слоем дерна
ничего не скажешь.

Не запеть угрюмо,
шевеля губами,
опрокинуть рюмку
невозможно с вами.

Пригубите,братцы,
без меня святую,
а потом "нажраться"
я рекомендую,

чтоб деревья гнулись,
в камышах шумело,
баб-своих "роднулек",
щупать неумело.

Нацелуйтесь вдоволь,
с чувством обнимайтесь,
а заказ на "Вдовы"
вы не принимайте,

и остаться,братцы,
человеком дабы,
в жизни разобраться
"ток" с любимой бабой;

подеритесь,братцы,
лишь до первой крови...

вот посланье в кратце
я вам приготовил.