Боль моя

Фисенко Наталья Валерьевна
Разожму свои ладони,
Выпущу на волю ветер –
Улетай, улетай!
Сердце скорчится от боли,
Позабыв про все на свете.
Что ж, прощай, мой друг, прощай!
Не сбылось, не получилось…
Нашей жизни не сложилось…
Бог с тобой, уходи!
В небе звездочка погаснет –
Так закончится наш праздник.
Разошлись наши пути!

ПРИПЕВ:
Не заплачу, не дождешься!
Не увидишь боль мою!
Ты для меня был как лучик солнца!
Я до сих пор тебя люблю!
Твое сердце – кусочек льдины,
Не удалось его мне растопить.
Уходи, прощай, мой любимый!
А я попробую тебя забыть!

Пропасть пролегла меж нами,
Скрылось солнце за горами,
Темнота стоит стеной!
Как случилось, что без света
Заблудились в жизни этой
Мы с тобой, мы с тобой!
За окном стоит ненастье…
Отказалась я от счастья.
Виновата я сама!
Только дождик понимает
Как тебя мне не хватает!
Как мне плохо без тебя!

ПРИПЕВ:
Но не заплачу, не дождешься!
Не увидишь боль мою!
Ты для меня был как лучик солнца!
Я до сих пор тебя люблю!
Твое сердце – кусочек льдины,
Не удалось его мне растопить.
Уходи, прощай, мой любимый!
А я попробую тебя забыть!

2005 г.