Ранняя весна

Андрей Гришин 77
Не сошёл снежок,ещё,весной,
Ждут Тепла тоскливые берёзки
В лужах талых у тропы лесной
По стволам льют сладенькие слёзки.

Из-под льдочка ручеёк журчит
В солнечных лучах играя,
Пенье птиц торжественно звучит,
От зимы природу пробуждая.

                17-18 марта 2008 года