Учитель

Махов Александр
У   Ч   И   Т   Е   Л   Ь

Как хорошо, что есть люди на свете,
Что нам объясняют - незнающим детям:
Что есть - цифры, буквы; из чего сделан свет;
Как людям жилось до нас за много лет;

Писать и считать научить нас готовых -
На встречу спешим мы к ним снова и снова,
Храним их мы в памяти, любим и знаем,
Всегда вспоминая, здоровья желаем –

Чтоб жили подольше, мечтали, любили,
И деток всему, что умеют, учили,
Что  к  знаниям  путь  указали  всем  нам –
Спасибо  огромное  учителям!

16. 10. 2012г.