Ответ пришёл

Любовь Прибыткова
Ответ пришёл-
Там всё нормально
Опять от радости пою
Жизнь дарит праздник,
Капитально!
Ты будешь рядом-я в раю!
Жду!!!!!!!!!!!
Долгожданной нашей встречи
По телу снова ток Любви
И я загадываю встречу
Но как тебя скажи найти
Уже я мыслями в пути!!!