Время твоей жизни

Яна Граусова
Любовь царит повсюду-
посмотри вокруг

Каждый твой знакомый -
учитель и друг

В жизни полумрака
и полутонов

Нет времени для страха
и для пустяков

Знай, приходит время
знакомиться с собой

Время примирений
и снятия оков

Время просветеленья
и огня души

Это ТВОЕ время,
сполна его вкуси.

Это время лечит
все раны суеты

Это время станет
временем мечты

Знай, я буду рядом
и выкину часы

Отсчитывать не надо...
Ты понял мой посыл?