Я буду просто жить

Анна Нигай
Я буду просто жить,
Работать и учиться,
Читать, писать, творить,
Немного веселиться.

Я буду просто жить,
Смотреть с надеждой в небо,
Как буд-то бы тебя
Ни когда и не было!

Я буду просто жить,
И спать совсем спокойно,
Я этого хочу!
Я этого достойна!