Помады доедаю акварель

Таёжная Глушь
Нет, что ты? Я совсем не плачу.
Помады доедаю акварель.
Я выпью вечером за неудачу,
И сквозняком нагретую постель.

Иди… Я не держу. Семь футов.
Уйду, роняя цокот каблуков.
Допив с тобой последние минуты,
Как водку. Выдохнув. Одним глотком.

Соленый снег с потекшей тушью,
Стекает в ярко-красный шарф.
Пройдет… пройдет, прошу, послушай
Как слабый след карандаша…