Не поддаваться настроеньям...

Яна Граусова
Не поддаваться настроеньям,
Обидам, трепету, волненьям,
Всем робостям и оскорбленьям
И никогда не увядать.
Сказать себе в потоке смело:
« я все смогу, я все сумею,
Набраться б сил мне и терпенья
И превозмочь слова сомненья
В проблемах всех не увязать."
Вот мой наказ себе во след
Во след годов, ушедших мимо,
И по прошествии всех лет
Идти к себе неумолимо...