Дожди - это сила прощения

Яна Граусова
Дожди- это сила прощения
Объединяющая сердца
Разрешающая прощение
И согласие до конца
Я хочу чтобы эта сила
Ворвалась в этот маленький город
Все умыла и все отпустила
Собрала бы весь мусор в короб
Этот город сожгло б потом солнце,
А ветра разнесли по лугам
Море выпило б горе до донца
Предало бы скуку годам...