Не герой

Искандер Мустафин 2
Собаки провоют
Молитвы твои
Герои уходят
Не зная любви
И вечность приходит
Приносит покой
И жаль мне порою
Что я не герой

      ПРИПЕВ:
А я не герой
Я как все я один
Забытый судьбою
За кадром картин
И вечность как правда
А правда закат
Начать все сначала
Вернуться назад


Усталые рифмы
Их много во мне
Я каюсь метаюсь
Один по луне
Что сердце пронзает
Безумной тоской
И жаль мне порою
Что я не герой

      ПРИПЕВ:


И где то внезапно
Нахлынет печаль
Назад безвозвратно
И прошлое жаль
Я знаю и это
Сказал бы любой
Поверьте так жаль
Что я не герой

       ПРИПЕВ: