Заграничное

Вадим Куняев
Так вот... Сижу в поганой загранице,
Ни водки, ни друзей, ни вдохновенья.
Так хочется напиться и забыться,
Но, как дурак, пишу стихотворенье.

И вот оно, явилось на ночь глядя.
Внимайтя, господа тинотчитлане:

"...В Финляндии такие ж точно ****и,
Как и у нас, в соломенной Рязани".