Я не верю

Марианна Барышникова
Я не верю весенним стихам
и прощальным формальным улыбкам,
переменчивым карим глазам
и в возможность исправить ошибку.

Что знакомые,  ближе  родных
и в любовь только с первого взгляда,
что не грех отобрать у иных –
мне чужого и даром не надо!
 
Что упавший - всегда виноват,
что противоположности схожи,
в возвращенье потери назад,
и в твое возвращение тоже.