джонни

Гася Гляссе
.Джонни, в этом городе мне будет тебя не хватать
И будут пусты без тебя мои светлые дни и горы
И холод будет в постели рядом в осеннюю ночь засыпать

Джонни, ты всегда говорил, что тебе почти все равно
Все равно слушать ли музыку или смотреть кино
Когда со мною рядом? Не вериться, что так быть должно

Джонни тут такие дожди, климат невесть какой
Тут меня подмывает писать письма тебе, накрывает волной
Хорошо, что к тебе не дойдут, что почты врут раз другой

Джонни, слышал, в этом году обещали конец света?
У меня тут на 9м этаже перепады напряжения и часто нет света
Джонни, и мне так не хватает нашего странного быстрого лета

А вообще Джонни все это сказки про уверенность в жизни
И разложенные по полочкам мелочные человеческие цели
Посуди сам, это же невероятная скука! Надо верить в смысл настроений!

Джонни, какая прелесть писать тебе, всё загоняя в рифму
Что бы никто не понял кому, зачем и вообще всего этого смысла
Джонни,  давай затаимся, выжидая время, переживая зиму,
Джонни, давай принесу плед , а ты плесни в стаканчик бензину.