Хочешь - я больше в тебя не поверю?

Загадочная Виктория
камень с души… прямо в почки влет,
только бы знать, что теперь последний,
сердце опять превратилось в лед,
хрупкий такой, и как пить дать осенний.

слабой попытки память стереть –
вновь неудача и дышится тяжко.
очень давно не пыталась стареть,
ну а теперь даже сны нараспашку.

дай мне еще одну дозу тепла,
холодно так, что не чувствую руки.
только по венам антитела
носятся, словно играя от скуки.

знаешь, я больше тебя не смогу
воспринимать, как чужую потерю.
хочешь – последнюю гордость сожгу?
хочешь – я больше в тебя не поверю?

5 октября 2012.