Что, возможно, было до нас

Шахиня
Обрушилось Небо на головы людям,
когда переполнилась чаша грехов.
Усыпана Вечность осколками судеб
и выбрался Стикс из своих берегов.

Могучим  порывом,  сметая руины
 потоки воды устремились вперед,
толкая Харона безжалостно в спину.
Тартар поглотил человеческий род.

Космический ветер рассеял сомненья.
Земля превратилась в холодную взвесь,
Но тоненький голос взалкал о прощенье
на вдохе и выдохе , Боже, Аз Есмь….

Аз Есмь прозвучало над скопищем боли,
 Аз Есмь достучалось до сердца глубин,
В театре времен не доиграны роли,
партер застилает  клубящийся дым.


Задумался Бог, утомленный забавой,
вернуть  все как было на круги своя
с Адамом и Евой, и Змием лукавым,
Светило взошло над планетой Земля.