Осенний вечер

Галина Скворцова
Мелкий дождь, глазницы окон
освещают хмурый вечер.
Спрячусь я в тебя, как в кокон -
от хандры осенней лечат
эти жаркие объятья
вперемешку с тихим смехом...
Наспех брошенное платье,
друг за другом шепчем эхом:
"Да..., ещё..., люблю, конечно..."
Позабыв хандру с дождями,
бесконечными, как вечность,
создадим весну мы сами,
и уступит место звёздам
тусклый свет вечерних окон.
Мы задремлем ночью поздней...
Спрячусь я в тебя, как в кокон...