Жизнь бестолково коротка

Евгений Тюкавин
Жизнь бестолково коротка...

И это понимаешь просто,

Поёжившись от холодка,

В ограде старого погоста.

Какие страшные оброки

Жизнь собирает от людей,

Пусть и в назначенные сроки,

Перенося нас в мир теней...