Вся жизнь межсезонье...

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Грачи  прилетели,  грачи  улетели.
Вот  так  и  проходят  года.
То  зной,  как  изгой,  а то дуры  метели,
А  жить то,  а  жить то  когда …

     Вся  жизнь  межсезонье,
     А  между  годами  тире.
     То  тащит,  куда то  дорога,
     То  шага  шагнуть,  силы нет.

То  вёсны,  то  лето,  то  осень,  то  зимы.
Дожди, этой  жизни,  смывают  следы.
А  время  плетёт  и  плетёт  паутину,
Но  надо  идти,  сколько ж  надо  идти?

     Вся  жизнь  межсезонье,
     А  между  годами  тире.
     То  тащит,  куда то  дорога,
     То  шага  шагнуть,  силы нет.

Промчится  мгновеньем,  всё  то,  что мечталось,
А  быть  иль  не  быть,  давно  не  вопрос.
И  если  надежды  совсем  не  осталось,
Так  значит,  звонок  и  кончается  срок.

     Вся  жизнь  межсезонье,
     А  между  годами  тире.
     То  тащит,  куда то  дорога,
     То  шага  шагнуть,  силы нет.

     Вся  жизнь  межсезонье,
     А  между  годами  тире.
     То  тащит,  куда то  дорога,
     То  шага  шагнуть,  силы нет.




18.10.05 г.               Александр  Юрков