Сон

Савина Раиса
Сон однажды
Снился мне,
За окошком сокол мой
В вышине.

Охраняет мой покой,
Повезло!
Навевает сказки мне,
Сквозь стекло.

Про небесных мне дельфинов,
Рассказал,
Что по небу проплывали,
Мимо скал.

Как они купались,
Среди звёзд,
В поднебесье,
Средь глубоких плёс.

Нежно песнь звучала
В вышине,
Чувства трепетно врывались
В Душу мне.

Так хотелось к соколу
Лететь,
Но могла ли сон
Не досмотреть...