Долгожданное

Алекс Нури
Ты лучик солнца на рассвете дня,
Источник, из которого напиться
Желанье не исчезнет у меня,
Любовь, которая вот-вот случится,

Ты ангел, прикрывающий крылом
От всех невзгод, печалей и ненастий.
С тобой в душе надежно и тепло,
И непрерывно ощущенье счастья

Ты свет в ночи, негаснущий огонь,
Ты воздух, пропитавшийся весною,
Ты трели соловья, трава с росой,
Все меркнет по сравнению с тобою.

С тобой смеюсь и плачу, как дитя,
Могу быть слабой и капризной тоже.
Ты балуешь меня любя…Хотя…
Сам несколько меня моложе.

С тобой могу я быть сама собой
(Смешно кривить душой и притворяться).
Ты дал любовь, принес душе покой…
Я так люблю с тобою целоваться…
                ***
Фантазий рой кружит над головой
Уже рассвет. Сна нет. Глаза устали.
Весенний кризис борется со мной,
Решив в бараний рог скрутить…Едва ли…
19.03.2012