Когда плачут мужчины?

Андрей Пурчинский
Накакал в штаны мальчик Федя Песдов
И, как мать схоронив, заплакал,
Ну подумаешь, стукнуло 40 годков,
Кто из нас в День Рожденья не какал?

Не дала Ефросинья Максиму в постель
Затащить её в грешный мир секса,
Пусть окончила лишь первый класс мадемуазель,
В детстве кто не хотел поразвлечься?
И заплакал Максимушка что было сил,
От щелчка за спиной на браслетах,
Ведь за Фросю Максимка теперь педофил
И ему оправдания нету...

Разрыдался певец Мирослав Свистоплясов,
Когда оказался в России:
Убеждённым пассивным он был пидорасом,
Там поляков и геев мочили...