Для Любви не нужна жилплощадь

Любовь Храпешко
Для Любви не нужна жилплощадь
ей нужна только весна и цветы
но я думаю что было бы проще
например если бы я и ты

соединились бы в новую ячейку общества
и стали бы жить вместе.
Для Любви не нужна жилплощадь
но она нужна для Жизни и Страсти.

Я так поняла, что у тебя есть комната в Некрасовке
а у меня отдельная однокомнатная
все говорят что прекрасная
и мы могли бы сменяться на двухкомнатную.

Или твою можно было бы сдать
а жить пока у меня презирая окружающих суд
и немножко подождать
потому что говорят что все пятиэтажки скоро снесут.

В общем ты поскорее решай что да чего
пока Море Вечности плещется
но я думаю что лучше всего
если мы пойдем и распишемся.