Дождь не кончается

Татьяна Красюк
Дождь не кончается, сыпет и сыпет,
Золото листьев срывая с берёз,
Ветер сдувает все мысли, навылет
Воспоминания, нет новых грёз...

Может искал ты во мне утешенье
Или спасение, ревность разжечь
В этой девчонке, но в миг прегрешенья
Оба любовь мы пытались сберечь.

Ночь не скрывала экспрессии, в складках
Штор затаившись, ваяла мечты.
Боже, как было уютно и сладко
В тесных объятиях той наготы.

Лишь тела два, две лозы в дикой дрожи
Переплетались, сгорая в огне
Страсти. Всё было на правду похоже.
Вот только осень вмешалась из вне.

13.10.2012 г.