Анархия ветра

Павел Дмитриев2
Ветер-природы царь.
Нет для него преград.
Он унесет тебя
В рай или может в ад.

Все на пути сметет,
В пыль превратит гранит,
С корнем деревья рвет,
Кто ему устоит?

Есть от стихии щит,
Любовь нам его дает.
И вопреки всему
Вечно она живет.

Но ветер есть и другой,
А может он просто спит?
В жаркий,палящий зной,
Он тебя зашитит.

Наперекор ветрам
Будем идти вперед.
Смелость поможет нам,
Она-города берет.