***

Антон Седнев
Я разбежался сотнями дорог,
Я мир пронизал тысячами взглядов,
Я вдохом стал!-мне большего не надо-
Меня здесь нет и спорам эпилог.

Не захлебнулся, не успел и всплыл.
И онемел, и замер, обезлюдел...
Меня здесь нет...И большего не будет!
Я вдохом стал и в вдохе том застыл.