Любить мы будем вечно

Луиза Медведева
Цена той встречи высока.
Ведь мы прощались на века...
Моё последнее-"Прости..."
Твоё-"Постой,не уходи."

Нелегки часы разлуки...
Бесконечны годы скуки.
Нам станет грустно от тоски,
Что мы  близки и далеки...

Больно будет от страданий.
Нелегко от ожиданий...
Вспоминать мы будем встречи...
И любить мы будем вечно.

********************************
Продолжение.
Написано Эдуардом Машкевивем.
Цену любви определить,
Пожалуй, это невозможно,
Ну как мне встречу оценить,
Ведь, каждая из них тревожна.

"прости" "Постой, не уходи"
И все безликие слова,
Ему ты лучше угоди.
Чтоб закружилась голова.

Скажи ему слова любви,
когда он будет где-то рядом,
И говори их, говори,
Ему другого и не надо .