Детство кончилось...

Игорь Груздев
Детство кончилось внезапно...
Лопнул шарик надувной...
Все игрушки потерялись...
Повзрослели мы с тобой!
     И мороженое тает,
     утекает, как вода,
     и никто из нас не знает,
     утечёт оно куда.
Папа с мамой не ругают,
что гуляем допоздна...
Детство кончилось внезапно,
наша кончилась весна!
     Мы зелёные бесспорно,
     но и взрослые вполне!
     Жаль, что детство золотое
     мы увидим лишь во сне.
Не летать во сне отныне
в лёгкой дымке голубой...
Детство кончилось внезапно,
повзрослели мы с тобой...
     Но как хочется, поверьте,
     детство доброе вернуть
     хоть на час, хоть на мгновенье...
     Помогите кто-нибудь!