Я шаль накинула на плечи...

Виктория Полински
Я шаль накинула на плечи
И неспеша спустилась в сад...
Ах,ждет меня ли человечек,
Кам много разных лет назад?..

Зачем обманываться, Вика,
Зачем винить свою судьбу?
И с шепота сходить до крика,
Не веря в "нощную" мольбу.

Теперь тот крик,ожившей птицей,
К Нему сквозь тернии летит!
А сад пьяняет медуницей,
Но сад по прежнему молчит...

Спадает шаль,рукой зажата,
За мною заметает след.
Судьба ни в чем не виновата,
А виноват во всем букет...