он танцует

Исаков
он танцует
один сквозь дворы
с чашкой кофе
скверы и парки
шляпа на глаза
мимо качелей
скользит
шаг ещё шаг
неуловимый мотив
с элегантной тростью
и почему то
оборачиваясь не видит никто
его

2012.10.18