Тебя прошу

Творческий Союз Поэт Поэтесса
    1.Тебя прошу я: «Будь со мной…
    Любимый, милый мой, родной,
    Я полюбила навсегда,
    Ты жизнь и счастье, ты – судьба.
    Тебя люблю я всей душой,
    Навеки, вместе мы с тобой,
    Мой ангел света и любви,
    Храни нас, Господи, храни…

    ПРИПЕВ:
    Молю тебя лишь об одном:
    «Дай силы жить и быть вдвоем,
    Благослови, союз любви,
    Быть рядом вместе, помоги …»
    ( четверостишие повторяется 2 раза)

    2.Тебя ждала всю жизнь мою,
    И ты пришел! БлагоДарю!
    Встречаем осени – рассвет…
    Родной, любимый человек.
    Наполним радостью наш дом,
    Быть вместе хорошо вдвоем…
    Ты не один, я не одна,
    В душе моей любви-весна…

    ПРИПЕВ:
    Молю тебя лишь об одном:
    «Дай силы жить и быть вдвоем,
    Благослови, союз любви,
    Быть рядом вместе, помоги …»
    ( четверостишие повторяется 2 раза)

    3.Тебе дарю я мир любви,
    Мой белый дождь, свои мечты,
    Тепло хранит очаг души,
    Друг друга, мы с тобой нашли.
    Наш вальс танцуем при свечах…
    Огонь любви в твоих глазах…
    И нежность трепетной руки…
    Храни нас, Господи, храни…

    ПРИПЕВ:
    Молю тебя лишь об одном:
    «Дай силы жить и быть вдвоем,
    Благослови, союз любви,
    Быть рядом вместе, помоги …»
    ( четверостишие повторяется 2 раза)
               
17.10.2012.
              15.15.          Таня Городецкая - Корнилова