Вечная

Татьяна Еремина
Тьма в закоулках мается
и злится-
ЛЮБОВЬ на троне
империатрицей
Владычет и отныне правит бал,
А тьма исподтишка пороков шквал
Пытается обрушить на людей,
Умы запутав
в каверзах страстей.

Хранитель тайны жизни,
ангел мира !
Любовь для сильных - благостная лира,
Для слабого - надежды ярких свет,
Как солнце
для беспомощных планет.
А для меня - спасение
и жизнь
без
подленьких
дождей токсичной лжи.

Пусть в каждый дом влетает словно птица
И явится
улыбкою на лицах.
Пусть станет
смыслом жизни
навсегда!
Уйдут года... когда-то...
в никуда...
За нами дверь закроют на засов...
Останется лишь вечная
ЛЮБОВЬ.

Сожгите заросли гордыни
И на излучине судьбы
Сверните в сторону святыни
К великой истине - ЛЮБВИ!