Под россыпью звёздной в душистой копне

Владимир Труфакин
Под  россыпью  звёздной  в  душистой  копне
Не  раз  зоревать  приходилось и  мне,
Где  губы  любимой  шептали: «Люблю…»
- А хочешь, - в  ответ, - я  весь  мир  подарю?
И   стоны  срывал  с  твоих  губ  поцелуй.
- Кукушка,  не  годы  -  века  накукуй!!!
И  снова, и  снова -  люблю,  я  люблю!
Зачем  свою  память  опять  тереблю?