Я женщина

Галина Ситникова
Я женщина-праздник,
Подарок судьбы,
Улыбка в ненастье,
Чуть-чуть простоты.

Я женщина-кошка:
Хитра и умна,
Понежусь немножко,
Бываю кротка.

Я женщина-счастье-
Тебе лишь дана,
Мой свет не погаснет-
В тебя влюблена.

Ты в сердце с мечтой
Меня запусти,
За шутки, родной,
Ты просто прости.

Игривый мой нрав
Унять не старайся,
Меня ты избрав-
Уйти не пытайся.