Звенит душа аккордом времени

Валентина Донченко
Звенит душа аккордом времени
И улетает вещей птицей.
Ты позабыл о праве племени
Считать тебя своей крупицей.

Ты – капля их, твои умения
Украсят дух большого танца,
Когда восстанет из забвения
Твоя душа в одной из станций.