***

Татьяна Удовиченко
Не правильно это, не правильно....
А все-таки, я любила...
за глупой розовой шторой,
кусочек сердца забыла...
любовь была - одуванчиком,
ты дунул и улетела..
а сердце найдешь под диванчиком...
выкидывай в мусор смело!
Все правильно! Да! Все правильно!
Зажило, зарубцевалось,
конечно, чуть-чуть украдено.....
А-а.. хватит того, что осталось....