Я чувствую - ломает душу...

Ирина-Сова
Я чувствую - ломает душу
    и слезы душат...
        А строки просятся наружу,
             но я не струшу!


Я напишу - бывает страшно!
    Борюсь отважно!
        С судьбой в неравной рукопашной
             сойдусь однажды...


Не победить! Я знаю точно!
    Засела прочно
        заноза в сердце между строчек...
             Ну, как нарочно...


Что веры нет - забыть бы только...
    Но в мозг иголкой
        стучит стежком неровным, тонким.
             Свежо и горько...


Я научусь - мне нужен опыт
    ценою пробы...
        Мечтам любви - ножом по стропам!
             Очнуться чтобы...

                Очнуться чтобы...