Ларсельеза

Преображенская Лариса
Россия - мать,
Воспрянь душой!
Тебя мы любим крепко!
Готовим рать,
Чтоб дух чужой
Вцепившийся, как репку
Из недр земли
Нам удалить
Всем дружно, величаво.
Чтоб мы смогли
Боль утолить,
Суть обрести начала,
Где человек
Не дикий зверь,
А существо иное,
Чтоб им вовек
Распят был вепрь.
И гибели виною
Злодейства дух
И колдовства
И похоти и скверны.
Пускай в аду,
В пылу родства,
Друзей отыщет верных.
Русь – мать побед –
Душой воспрянь!
Тебя мы любим сильно!
И пусть от бед
Седая прядь,
Но ты жива, Россия!!!