спасибо за очарование

Исаков
спасибо за очарование
в моём доме холодно
открываю окно — мёрзнет улица

прохожие начинают хмурится
игнорируя моё послание
но мне всё равно

спасибо за существительное
есть определённые правила
убеждаю других — сам не верю

пою колыбельную своему зверю
в спальне холодно и простительно
что ты одного меня там оставила

2012.10.18