На крыльях любви

Гоша Туранский
На крыльях любви
К тебе прилечу...
Даже в Ад

Холодное утро
Сердцем согрею....



Павел Кашин "На крыльях любви" 

....

В небе сожженном
Лишь пепел любви
Боль-рождение...


18.10.12.