Песок и время... Танка

Лейте Совушка
              песок пленённый
              всё исчисляет время
              не зная счёта
              минутам и песчинкам
              песок пустыни вечен...






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картинка (коллаж) - от Олега Суконникова,