Сближение

Ignatov
Сближение к тактильности подвигнет,
без ощущений тот процесс ничто,
реальности повторами реликтов
проращивают фиговый листок.
Интуитивно происходит чудо,
тепло катализатором огня
наплывы чувств мгновенно не остудят,
надолго память действа сохранят.
Основы таинств выплывут спонтанно,
природа не скупа набором зон,
подчёркивая ароматом пряным,
что есть в том восхитительный резон.
Наполнится восторгом сокровенным,
невольно нарушая тишину,
естественная жажда изъявлений, 
итожа запредельную волну.