Не заводной

Владимир Биричевский
Я давно не завожусь, –
Лопнула пружина.
Поселилась в сердце грусть, 
Есть на то причина.

Врач сказал: "Должны помочь, –
Грелка, растиранье. 
А хандру изгонит прочь
Женское вниманье."

В общем жду. Ну, а пока,
Разгоняю тучи. 
Пошалил я тут, слегка,  –
Подвернулся случай.


18. 10. 2012 г.