Поцелуй судьбы

Геннадий Сивак
Поцелуй судьбы…
Да прямо в темя,
  Искренней мольбы,
Довлеет   время…

Но счастья не найти,
Оно само  находит,
Как мимо не пройти?
Порой оно изводит…

Счастливым  быть,
Не каждому дано…
Но надо жизнь любить,
При этом, все равно…

Автор  Геннадий  Сивак.
16  октября 2012 года.