Общение по Инету

Владимир Ласточкин
Общение по Инету.

С утра вам кофа предлагаю,
И шлю всем пламенный прювет.
А если, что не догоняю,
То под рукой всегда Инет.

Вот размышляю на досуге,
Кака-така ищо любофф.
Звоню по скайпу я подруге,
Чтобы не в глаз, а сразу в брофф.

Ну вот, всё чё-нибудь мешает,
Аж растерялся впопыхах.
Мне спам войти не разрешает,
А без подсказки полный крах.

Нееее.., говорю я, ах как круто,
Мы изъясняемся порой.
И вместо здесь, у нас всё тута,
Такой вот нынче наш герой.