Грязный стих

Яхочудышать
Пустые бутылки,
Из под дрянного пойла,
Залитые открытки,
Лежат на краю стола,
Окурки сигарет,
В голове пустота,
Ждём завтрашних газет,
Нам не выйти никогда,

Серые улицы,
Грязные как общий сортир,
Крашенные курицы,
И жирные менты,
Неоновые крыши,
Спускаюсь вниз,
Там все ядом дышат,
Нас травят как крыс,

Пьяный бред это норма,
Забота ничто,
Живём в грязный норах,
Наш девиз "нам всё равно",
Пусть задавит нас машина,
Упадёт наш самолёт,
Главное быть красивым,
Бьёмся головой об лёд,