Рассвет бредёт, понурив голову

Александр Евницкий
Рассвет бредёт, понурив голову.
Ох, сыро, зябко, скользко так!..
Ну до чего идти рискованно…
Споткнёшься, шмякнешься; куда
несёт нелёгкая по осени?
В трясине туч почти увяз.

И sms-ка солнцу послана…
Да барахлит чего-то связь.

2012