Дождь в душе...

Наталья Ильенко
Дождь в душе …где ж мой зонт из надежды?
Спицы согнуты, ткань побледнела….
И сквозь мутные тучи все реже,
Солнце луч свой проводит белый…

Дождь в душе…где ж мой зонт из любови?
Потерялся в трущобах неверья…
И  в пустыне немногословья
Слезы жгут  оголенные нервы

Дождь в душе…где же зонт мой из дружбы?
Не сама ль я друзей растеряла?…
И теперь отражаясь в лужах,
Одиноко бреду…Не я ли?

Дождь в душе…