So

Яхочудышать
Проснулся с чужой женщиной в её постели,
Совершенно голым, какой сегодня день недели,
Судорожно пытаюсь понять в чём же дело,
Почему я с ней, я смотрю на её голое тело,
Она лежит и не понимает что со мной происходит,
Пытается успокоить но ничего не выходит,
Потом понимаю что я у себя дома,
Всё это сон какая то больная кома,
Выяснил что женщина рядом всё таки моя,
Я никогда не изменял но честно говоря,
Иногда посещали сны мысли об измене,
Хотя я сам боюсь что мне изменят,

Чайник заварка кипяток чашка бутерброд,
Чёрные синяки под глазами в зеркале урод,
Муки пробуждения но пока мозг не работает,
Кажется не всё так плохо но начинать неохота,
Этот новый день, похожий на предыдущий,
Выбросить мусор, выслушивать что круче,
Говно на лопате или лопата с говном,
Я так хочу остаться с тобой вдвоём,
Этот новый день думаю снова меня наебёт,
Даст утром надежду, но ничего не произойдёт,
Планета не встанет не будет убийства,
В твоей стабильной жизни так и не возникнет смысла,